今回の特別イベントは、「2つの資格を1日で体験できる日✨」というテーマで、柔道整復師、鍼灸師の資格を迷っている人に2つの仕事どちらも体験していただけるイベントでした。
「お灸を作るのが難しかった」
「包帯を巻くのが楽しかった」
など、実際に実技授業を体験いただいた感想があり、今はどちらかの資格への興味が高い高校生も社会人の方も2つの仕事を学ぶことで、自身がやりたいコトがより明確になったのではないでしょうか。
本校はみなさんの進学活動を一緒にサポートしていきます!!

夏休みを目の前に、期末テストを控えている高校生も多いと思いますがテストを乗り切り、夏休み中のイベントをうまく活用して、志望校に行ってみてくださいね♪学校の雰囲気も専門学校選びのポイントです☆

本校では、平日にも夏休み限定!平日ミニオープンキャンパスを実施いたしますので、都合のいい日時を選んでご来校ください。
部活帰りや保護者の方とのご参加も大歓迎です!

皆さんのご参加をスタッフ一同お待ちしております。